首页 移动设备 智能手机

一加6黑色版真机曝光:侧边弧度设计手感极佳

【TechWeb报道】5月14日消息,离5月17日的一加6新品发布会的时间越来越近了。而经过无数次的曝光,该机无论外观还是配置,相信大家心中都十分清楚,只等最后的价格。现在,我们得到了黑色版一加6的真机照。

一加6真机

外观方面,我们先来看背部,虽经过部分处理,但我们仍能确认一些信息。如图所示,一加6与此前的曝光一致,机身采用玻璃材质,以方便进行无线充电;两侧拥有一定弧度,保证了舒适的握持感;摄像头方面也与此前机型不同,一加6采用竖排双摄居中排列设计,下方依次为闪光灯、指纹识别模块和一加logo;底部隐约可以看到保留了3.5mm耳机接口。正面则采用的是刘海屏+底部窄边框设计。

一加6真机

其他配置方面,该机将搭载骁龙845处理器,配备6GB内存+64GB/128GB存储,此外还有8GB+256GB皇帝版,据称该版即为复仇者联盟定制版。后置2000+1600万像素双摄像头,前置摄像头为1600万像素,配备3300mAh电池,支持Dash闪充。

至于价格,据称一加6最低配的6GB内存+64GB存储版预计售价3299元,而8GB+256GB的复仇者联盟定制版售价会超4000,预计为4299元左右。

网传一加6定妆照

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。