首页 移动设备 智能手机

1899元!坚果Pro 2特别版正式开卖:换装骁龙636芯片

【TechWeb报道】5月15日消息,万众瞩目的锤子515新品发布会结束了,不管老罗给锤粉带来的“狂欢的盛宴”,还是网友送上的一首首“凉凉”,老罗引领的话题都让坚果R1和TNT工作站都成功吸引了无数眼球。而除3主角之外,老罗昨天还带来了另一款新品——坚果Pro 2特别版。

今天,锤子科技官方宣布,坚果Pro 2特别版正式上市发售,售价1899元。

30

根据锤子官方公布的信息来看,坚果Pro 2特别版在外观设计上与坚果Pro 2完全一致,奉行“少就是多”的设计思路,隐藏听筒、光线感应器等元件,同样采用的是5.99英寸全面屏,分辨率为2160×1080,背部的指纹识别模块与锤子Logo合二为一,提供碳黑色、酒红色和浅金色三种配色。

配置方面,坚果Pro 2特别版就与坚果Pro 2有所不同了。不同之处主要在于处理器,坚果Pro 2特别版搭载的是骁龙636处理器,这颗芯片基于14nm工艺制程打造,比搭载骁龙660的坚果Pro 2性能要弱一些;其他方面变化不大,仅提供6GB内存+64GB机身存储一个版本,后置1200万+500万像素双摄像头,支持PDAF相位对焦,前置1600万像素摄像头,支持AI智能美颜;电池容量为3500mAh,支持18W QC 3.0快速充电。

该机现已正式开卖,售价1899元,喜欢的朋友可以关注下。

15_副本

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。