首页 移动设备 智能手机

这次不用抢了!刘作虎透露重磅信息:一加6备货百万台

【TechWeb报道】5月15日消息,这两天很热闹,这不,明天又一款骁龙845旗舰要来了,这就是最热门的安卓旗舰之一——一加6。现在,一加CEO刘作虎还带来了让加油们激动不已的消息。

16

今天,刘作虎在微博与网友交流过程中透露,一加6已备货几百万台。看来,一加6这次不用抢购了。

外观方面,一加6机身采用玻璃材质,以方便进行无线充电;两侧拥有一定弧度,保证了舒适的握持感;摄像头方面也与此前机型不同,一加6采用竖排双摄居中排列设计,下方依次为闪光灯、指纹识别模块和一加logo;底部隐约可以看到保留了3.5mm耳机接口。正面则采用的是刘海屏+底部窄边框设计。

17

配置方面,一加6采用了6.28英寸2280×1080刘海屏,屏幕纵横比为19:9;该机将搭载骁龙845处理器,配备6GB内存+64GB/128GB存储,此外还有8GB+256GB皇帝版,据称该版即为复仇者联盟定制版。后置2000+1600万像素双摄像头,前置摄像头为1600万像素,配备3300mAh电池,支持Dash闪充。

至于价格,据称一加6最低配的6GB内存+64GB存储版预计售价3299元,而8GB+256GB的复仇者联盟定制版售价会超4000,预计为4299元左右。该机将于5月17日在北京751D·PARK 751新罐正式发布,目前已经开启预约

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。