首页 移动设备 智能手机

摩托罗拉新手机确认为Moto青柚1s 5月17日正式发布

【TechWeb报道】近日摩托罗拉官微发布了多张预热海报与短视频,基本确定了这款手机将于5月17日正式发布。今天摩托罗拉官微还放出了倒计时1天的海报,同时确认新手机为Moto青柚1s。

QQ图片20180516183002

昨天官方微博还通过短视频的方式透露出了新品所拥有的另一个杀手锏,这就是极具特色的延时拍摄功能。借助该功能用户将可以拍出效果更加给力的特色短视频,主要是针对现在抖音、快手、秒拍等短视频应用深受用户喜欢的原因。

QQ图片20180516183010

QQ图片20180516183016

另外,新手机将会以AI美颜以及短视频拍摄功能作为主打。官微在5月15日发布的短视频来看,该机还将支持背景更换以及专色提取功能,在拍照体验方面将会有所提升。

外观方面,机身后侧采用3D曲面玻璃打造,表面经过了炫光镀膜工艺处理,在光线的反射下可以呈现出S型的炫酷光效。另外机身后侧采用了摩托罗拉标志性的笑脸双摄设计,机身表面经过了拉丝工艺处理。

QQ图片20180516183020

虽然还没有正式发布,但从预热海报与短视频我们就基本可以了解到这款产品的大致特色与功能。至于产品的配置与价格具体是什么情况,只能等到5月17日才能得知具体信息。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。