首页 移动设备 智能手机

一加6手机海外抢跑 国内今日发布

【TechWeb报道】今天上午10点,国内将举办一加6手机的发布会。不过在国内正式发布之前,海外已经提前抢跑了。实际上一加往年都会提前在海外举办发布会,届时手机的配置和大致情况都已经公布,国内只是公布价格和一些特殊的功能,但这次海外并没有提前太多时间,而且也只是公布了配置和价格,没有大型发布会。

QQ图片20180517091155

根据海外抢跑的数据信息显示,一加6手机果然配备了骁龙845处理器,有6GB RAM和8GB ROM存储,内置64GB ROM存储,还有更大容量可以选择。保留了独立的指纹识别模块,支持双卡双带,在海外的价格从529美元去起步。

QQ图片20180517091200

使用了6.28英寸屏幕,有刘海设计,与此前传闻的基本一致,前置1600万像素摄像头,后置2000万像素双摄像头。另外3.5mm耳机接口也得到了保留。

QQ图片20180517091204

这次一加6同时还公布了一款叫做Bullets的无线耳机,价格为69美元,据说充电十分钟可以续航5小时。

呆一会大家就能知道一加6手机在国内的具体价格了,预计比一加5和一加5T的价格有所提升,此前该公司CEO刘作虎已经从侧面默许了这种说法,或许是由于内存、处理器等元件价格提升导致成本增加。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。