首页 移动设备 智能手机

小米8面板实物曝光 预计5月31日正式发布

【TechWeb报道】5月18日消息,前不久传闻中的小米7手机突然没有了音讯,最近反而是一款叫做小米8的手机非常抢眼,关于为什么会是小米8,传闻认为是8周年纪念款手机,不过八周年并不是值得纪念的日子,也许是小米IPO上市的原因。

QQ图片20180518094823

现在小米8手机的前面板信息曝光,不过这次不是不清楚的谍照,而是实物面板,从上面可以清晰的看到,除了前置摄像头扬声器和光线距离传感器之外还有一个开孔,可能是用来单独添加摄像头传感器的,前置双摄成为可能。不过相应的刘海尺寸也进一步增加甚至与iPhone X的刘海占比差不多了。

整体屏幕占比还行,不过底部还是留有下巴空间,意味着和iPhone X并不完全一样。我们知道苹果为了实现底部没有下巴,使用了柔性OLED屏幕,成本还是很高的。

QQ图片20180518094826

另外,小米公司预热认为在深圳将会有重要事情宣布,虽然并没有指明是什么产品,但为新手机的可能性很大。同时小米有品透露了时间是5月31日。这次发布会除了小米8手机之外,也许还有其他的产品出现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。