首页 移动设备 智能手机

魅蓝新手机获得入网许可 李楠暗示价格相当便宜

【TechWeb报道】5月18日消息,最近有传闻魅蓝品牌准备了新手机,李楠也在自己的微博上透露了这一消息。由于魅蓝和魅族在分家不久之后又从新进行了整合,不知道这款产品究竟以什么样的姿态出现,究竟是魅蓝品牌还是魅族品牌下的魅蓝系列,还有待发布的时候进一步说明。

QQ图片20180518095719

最近这款新手机已经获得入网许可,意味着产品随时可以上市发布,而李楠再次与微博上透露了这款产品的信息。他暗示新手机会非常便宜。至于有多便宜没有说,但相当于一块移动硬盘的价格,意味着是几百元售价的产品。

QQ图片20180518095715

不过一块移动硬盘的价格可高可低,看用多达容量和什么类型了,从三四百元到三千元不等,很难猜测具体的定位,不过按照常理来看,应该在六七百元的售价区间。

传闻之所以价格比较低是成本降低导致的,一个很重要的原因是使用了展讯的处理器,展讯是国内处理器品牌,近几年来增长迅速,在全球范围内有很高的市场占比,不过由于主要针对中低端市场,所以高端部分无法与联发科和高通抗衡。不过从目前的情况看该公司的SoC产品在逐步向上提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。