首页 移动设备 智能手机

三星提前放大招 Note 9或许8月就会发布

【TechWeb报道】三星每年发布的两款旗舰备受瞩目,今年年初发布了Galaxy S9之后,用户的目光便聚焦到了年中的Note 9上。不过由于近年来三星旗舰在外观设计方面缺乏了新意,去年发布的Note 8和今年的S9在销量上并没有达到预期,在中国的市场份额也是有点惨淡。

三星Note9

为了应对这种销量堪忧的局面,三星很有可能会提前放大招,这次三星Galaxy Note 9可能会提前发布。近日有消息表示,三星已经在4月份量产了OLED屏幕,另外此前三星Note 9的国行全网通版本也已经通过了无线电发射型号标准,种种迹象都表明,这款新旗舰将很快和我们见面。

a

从此前曝光的消息来看,三星Galaxy Note 9的额头和下巴部分压缩到了极致,相比S9屏占比进一步提升,同时听筒也得到了加长。配置方面,Note 9将会搭载高通骁龙845移动平台处理器和Exynos9810,6.38英寸全视曲面屏,6GB运存起步,电池容量为4000mAh。不知道三星这款全新旗舰,能否帮助三星逆转销量。

标签: 三星

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。