首页 移动设备 智能手机

外媒称三星Note 9确认搭载Bixby 2.0版本

【TechWeb报道】5月18日消息,近日曝光三星Galaxy Note 9曝光不断,外观以及配置已经没有了悬念。现在最新消息,外媒通过三星人工智能中心负责人得到确认,Note 9搭载Bixby 2.0版本。

QQ图片20180518174312

据消息了解,据Phone Arena报道:“通过三星人工智能中心负责人Gray G. Lee确认,下一代旗舰Galaxy Note 9将搭载Bixby 2.0版本。”那么这次的升级,将会提供更快的反应能力和自然语义理解能力,对于不需要的环境噪音的过滤能力也将得到比较好的提升,还可能会加入更有趣的功能。

最后,三星Note 9手机没有太大变化,应该是常规升级。对于人工智能Bixby 2.0版本,三星非常看重,目前已经把人工智能团队扩展到1000人,加大算法优化,带来更智能化的体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。