首页 移动设备 智能手机

确定了!雷军自曝小米8发布会时间:月底深圳见

5月15日,小米官方宣布将在深圳举办新品发布会,根据坊间传闻,小米本次发布会具体时间有可能是5月31日,也就是本月底。

今天下午,小米CEO雷军发了一条微博,表示小米将会在本月月底在深圳举行发布会,那么基本就可以确定,发布会具体时间就是5月31日。

雷军自曝发布会时间:月底见

而且不仅是时间上确认,雷军还表示本次发布会将有多款新品,但并未公布具体会是什么新品。

不过,根据此前曝光消息,除了会有小米7以外,还会有一款小米8周年纪念版,因为本次发布会恰逢小米手机8周年,所以极有可能会有小米8的存在。

此外,除了小米手机,曝光消息中还称本次还有小米手环3等新品,具体会是怎样,非常值得期待。

雷军自曝发布会时间:月底见

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。