首页 移动设备 智能手机

雷军确定:小米8将于5月31日在深圳发布

【TechWeb报道】5月22日消息,此前传闻小米8手机将于本月月底极有可能是5月31日正式公布,如今这个消息得到了雷军本人的确认。

QQ图片20180522101607

雷军本人确认“5月31日,小米年度旗舰发布会即将在深圳举行,我们将发布包括小米8在内的多款新品”,这款手机是小米八周年的代表作。不过业内人士分析,这次发布会可能不仅仅只有小米8,还会有小米7等手机登场。

另外不久前,质量认证中心的官网上刚刚出现了小米旗下两款新手机的3C认证,分别是M1805E2A、M1803E1A,很有可能是小米旗下的新手机小米7和小米8。这两款手机都是用了MDY-08-ES信号的充电器,支持18W快速充电。

据说小米8将采用3D结构光技术,提供了更安全可靠的面部识别技术,甚至可以用于支付验证。不过也因此使得屏幕刘海增大,与苹果iPhone X差不多,但刘海的尺寸比其他品牌高端手机略大一些。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。