首页 移动设备 智能手机

3199元起售!一加6今日首销:搭载骁龙845

5月22日,一加6将在今天10点在官网、京东正式发售。价格方面,一加6 6GB+64GB版售价3199元(亮瓷黑),8GB+128GB版售价3599元(全配色),8GB+256GB版售价3999元(墨岩黑),漫威复仇者联盟限量版(8GB+256GB)售价4199元。

一加6首销:搭载骁龙845 3199元起售

配置方面,一加6采用了6.28英寸2280×1080显示屏,屏幕纵横比为19:9,搭载高通骁龙845处理器,全系配备LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,电池容量为3300mAh。

拍照方面,一加6前置1600万像素AI人像美拍,利用AI智能识别你的面部轮廓,和背景自然分割,突出你的脸庞,自拍也有背景虚化。

后置2000万+1600万像素双摄像头,其中1600万像素传感器为索尼IMX519,拥有指哪儿对哪儿的双核对焦,进光量比F/2.0增加34%的F/1.7光圈,白天更清晰,夜晚更纯净。

值得一提的是,目前该机在京东的预约量突破了66万人,看来又是要疯抢的节奏。

一加6首销:搭载骁龙845 3199元起售

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。