首页 移动设备 智能手机

全速真旗舰!一加6全面评测:骁龙845+8G内存!

 

六、总结:毫无短板真旗舰 全球化战略教科书

一加6的屏幕使用6.28英寸显示屏,屏幕纵横比为19:9,沿用了Optic AMOLED屏幕材质,以及第五代2.5D大猩猩玻璃,能够展现三种屏幕模式,刘海屏相比前几代一加手机在屏占比上有着提升,即使不习惯刘海屏的用户,也能利用通知栏调整为18:9比例。

骁龙845+8G内存!一加6评测:毫无短板真旗舰

背部则同样使用第五代大猩猩玻璃,但是用了3D曲面设计,贴合在铝合金金属中框,轻便又耐磨,让整个机身保持在177g重量;这些材质带来的手感更是优秀,摸起来柔滑细腻。

性能上相信已经无需多说,一加6搭载骁龙845SoC、配备8GB内存、最高256GB存储、UFS 2.1 双通道闪存、线性马达、NFC等等,用上了如今旗舰手机想得到的一切配置。

相机方面,机身共有三颗索尼传感器镜头,相比之前的一加手机,提升十分明显,实际测试中夜景表现优秀,尤其是噪点控制,画面非常纯净,值得点赞。

另外是续航,一加6配备3300毫安时电池,得益于骁龙845的10nm工艺,功耗控制非常优秀,让其日常使用近11个小时的续航,充电方面则使用20W快充,95分钟即可充满。

价格方面,一加6售价3199元起,在如今骁龙845手机面前,凭借着其整体优秀表现,一加6在如今市场十分具有竞争力。

骁龙845+8G内存!一加6评测:毫无短板真旗舰

最后说一说一加,它的全球化战略已经发展到30多个国家和地区,公司的海外收入占据整体营收的七成以上。根据IDC的数据显示,2017年一加在美国400美元-600美元价位的公开市场中,占据的市场份额为44.3%,排名第一。

由此看出,一加的全球化战略无疑是非常成功的,堪称布局全球化战略的成功典范,值得走出世界的国内厂商学习。

另外,在一加6发布会上,一加CEO刘作虎提出了老老实实做好产品,让用户使用起来无负担,才是智能手机的标准,这十分符合旗舰机的定位,那我们就用他所说的另一句作为文章结尾,那就是“智能手机行业,未来可期。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多