首页 移动设备 智能手机

真正全面屏!vivo真旗舰NEX曝光:骁龙845+8G内存

【TechWeb报道】5月24日消息,早在年初的MWC上,vivo就发布了旗下独具创意的概念机APEX,该机创新采用升降式前摄像头,从而实现真正全面屏,上周该机的量产版NEX也得到曝光。现在,该机的真容再度现身,相关配置一览无遗。

15

今天,有微博网友曝光了vivo全新旗舰的真机亮屏谍照,屏幕显示的是该机的配置信息。根据曝光的图片来看,该机四周被保护的十分严密,仅留出了屏幕显示区域。值得注意的是,新机没有采用刘海屏设计,正面几乎全是屏幕,是否有下巴目前无法看出,所以侧面印证该新旗舰很有可能就是此前曝光的NEX。

配置方面,根据屏幕显示的内容,该机搭载的是骁龙845处理器,配备了8GB内存,运行基于Android 8.1深度定制Funtouch OS 4.0系统。

其他方面,根据此前获得的消息,该机最大的特色为前置摄像头采用了升降式设计,通过拍照App控制升降启动,使用时仅需0.8秒即可升起拍照,不用时降下复位。此外,该机支持屏幕指纹识别。

14

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。