首页 移动设备 智能手机

魅蓝6T手机配置和跑分曝光 明日下午发布

【TechWeb报道】明天下午魅蓝将会在北京发布魅蓝6T手机,这款手机已经开始进行了预热,就在刚刚网络上出现了这款手机的配置信息和跑分曝光,来自Geekbench数据库所以还是非常可信的。

300

根据此前的说法,这次魅族既不会使用高通公司处理器也不会使用联发科处理器,而是使用国内近两年炙手可热的展讯(已经于锐迪科完成整合,现在叫做紫光展锐)处理器。一直以来展讯处理器在中低端领域有不错的市场表现,甚至在全球范围内都有不错的市场份额,不过由于缺乏高端芯片,所以国内手机行业使用的还不算太多。

不过Geekbench的跑分成绩看,魅族并没有使用展讯处理器,而是依然使用了联发科的MT6750处理器,单核心成绩为612,多核心成绩为2506分,与这款处理器的性能相符。

其他配置,内置3GB RAM存储,使用Android 7.0版本定制系统。这款手机应该是非常入门的产品,不过相比此前的魅蓝手机并没有什么太大的性能变化,不知道其他部分有没有什么特别之处。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章