首页 移动设备 智能手机

三星Note 9正面外形曝光 采用超窄下巴设计

【TechWeb报道】5月28日消息,近日有关三星Galaxy Note 9曝光不断,配置已经没有了悬念,有望7月份发布。现在最新消息,三星Note 9正面外形曝光,采用超窄下巴设计。

553

据消息了解,通过爆料大神@LEAKS提供的图来看,三星Galaxy Note 9的屏幕保护膜有两款,采用超窄额头以及超窄下巴曲面屏设计,额头细节会有些变化,实际上与Note 8变化不大,边框将进一步压缩 2mm,只是屏幕屏占比的变化,可以说是更窄边框的全视曲面显示屏。对于屏下指纹识别,目前还未有得到相关确认,但是三星开发的基于超声波技术方案的指纹芯片已经直接跳过了 Note 9,目标是尽可能在 Galaxy X上实现商用。

554

配置规格方面,三星Galaxy Note 9仍然搭载高通骁龙845/Exynos9810处理器

双平台方案,内置6GB/8GB两个内存版本,最大存储空间将达到 512GB,电池容量将升级为4000mAh,采用后置指纹识别,将搭载Bixby 2.0。

最后,三星旗舰机新手机Note9最终还是无屏下指纹技术,发布会时间已经基本确定在今年7月29日发布。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多