首页 移动设备 智能手机

联想Z5全新配色曝光 渐变色设计类似极光色

【TechWeb报道】5月30日消息,今天联想集团副总裁常程在微博上曝光了即将发布的联想Z5手机全新配色。从图片来看,这款配色采用了渐变的设计,和之前华为P20系列的极光色较为相似,非常好看。

374

TechWeb此前放出过报道,联想Z5手机的发布时间和地点已于早前确定,联想官方表示,该机的新品发布会时间为6月5日14点,地点在北京电影导演中心。

375

该款新机将搭载骁龙845处理器,拥有高达95%屏占比的全面屏设计,同时该机采用了目前较为主流的后置双摄,待机长达45天。同时联想Z5会支持超级相机、AI双摄和人像模式等。看来联想在新机的拍照和续航方面下了不少功夫。

另外,此前曝光过联想Z5的一项“黑科技”技术:0%电量的基础上还可以通话半个小时。而且该机的存储空间竟然达到了4TB!还是4TB起步。常程之前提到了全新的“粒子技术”,使用户对于这款全新产品充满了期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多