首页 移动设备 智能手机

10月发布!谷歌Pixel 3 XL曝光:要用刘海屏?

进入2018年,刘海屏逐渐兴起。像华为P20系列、一加6、华硕ZenFone 5Z等旗舰机型都是刘海屏,作为安卓阵营的标杆之作,谷歌似乎也未能“免俗”。

要用刘海屏?谷歌Pixel 3 XL曝光

5月29日,Phone Arena放出了谷歌Pixel 3和谷歌Pixel 3 XL的渲染图,该机也采用了刘海屏造型,而且在屏幕下方还塞入了扬声器。

据Phone Arena报道,谷歌Pixel 3 XL配备双扬声器,而且还配备前置双摄像头。

我们知道,谷歌最新发布的Android P已经针对刘海屏进行了适配,所以谷歌Pixel 3 XL使用刘海屏的可能性很高。

至于配置,骁龙845、LPDDR4X内存、UFS闪存等规格自然不会缺席。

按照发布会的惯例,谷歌Pixel 3和Pixel 3 XL在10月份发布。

要用刘海屏?谷歌Pixel 3 XL曝光

要用刘海屏?谷歌Pixel 3 XL曝光

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章