首页 移动设备 智能手机

一加6 8GB+256GB版海外脱销 国行版6GB+64GB版现货供应

一加6发布于5月17日,该机目前已在多个国家上市发售,一共有三个版本:6GB+64GB、8GB+128GB和8GB+256GB。

一加6 8GB+256GB版海外脱销

其中一加6国行版6GB+64GB版已经实现现货供应,一加CEO刘作虎表示,一加6是一加有史以来备货最多、卖的最快的手机。

根据官方公布的销售战报,一加6首销当天,销售额破亿仅用了50秒,销量破十万仅用了12分钟,人气高涨。

稍有遗憾的是,一加6 8GB+256GB版还没有开放购买。

这个现象在海外也同样上演了,5月29日,据GSMArena报道,一加6 8GB+256GB版本在多个国家脱销,目前英国、加拿大、美国处于缺货状态。

目前尚不清楚一加何时再次发售,最后提醒一下,国行版一加6月牙白也快发售了,具体时间是6月5日。

一加6 8GB+256GB版海外脱销

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。