首页 移动设备 智能手机

定位中端!Moto One Power真机曝光:刘海屏+竖排双摄

【TechWeb报道】6月1日消息,没错,又一品牌将推出刘海屏手机了。此前我们报道了Moto将推出一款全面屏新机One Power,该机将采用刘海屏+后置指纹识别设计。今天,知名爆料人士Slashleaks放出了该机的真机谍照。

4

如图所示,One Power与当前主流的刘海屏设计思路完全一致,即刘海+下巴设计。至于背部,根据此前曝光的渲染图,One Power极有可能也采用玻璃材质,配备竖排双摄像头。

5

其他方面,据外媒Phone Arena透露,Moto One Power可能是Moto X4的后续机型,因此定位将于X4jdm.com相同,即采用的有可能也是中端配置。至于具体配置目前还未有更多的消息,但据称该机会预装原生安卓系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多