首页 移动设备 智能手机

三星中国官网上架新机:6寸全面屏/2699元

今天有传闻称,三星打算在8月9日提前发布Note 9,不管最后是不是这样,但至少现在他们有悄然在国内带来了两款新机,而这是最新的A9 Star系列。

从三星中国官网显示的情况看,两款新机一个是A9 Star,而另外一个A9 Star lite,它们都接受用户的预购了,整体来说两款手机还是有不少差别的。

三星中国官网上架新机:6寸全面屏/2699元

A9 Star定位最高端,售价是3699元(4+64GB内存组合),配备6.2英寸18:9 AMOLED屏,前置2400万像素摄像头,后置指纹识别和双摄(具体参数未知),提供人脸识别和3700mAh容量电池,至于搭载的处理器型号,暂时不清楚。

三星中国官网上架新机:6寸全面屏/2699元

相比A9 Star来说,A9 Star lite就要稍微低端了一些,配备6英寸18:9  AMOLED屏,同样前置2400万像素摄像头,内置3500mAh容量电池,都支持Bixby语音助手和人脸识别,处理器依然不清楚,售价是2699元(4+64GB内存组合)。

三星中国官网上架新机:6寸全面屏/2699元

大家觉得这两款新机如何?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多