首页 移动设备 智能手机

小米8首发开卖快速售罄:6月12日上午10点再次开售

6月5日上午10点,小米8正式全渠道开售。其中,6GB+64GB版2699元,6GB+128GB版2999元,6GB+256GB版3299元。

意料之中,10点刚过不久,小米官网就宣告售罄,三个版本全部无货。据悉,第二轮开售时间为6月12日上午10点,即下周二。

小米8首发开卖闪电售罄:6月12日上午10点再次开售

虽然小米官方并未公布具体售罄时间,但从小米员工发布的海报来看,小米8仅用时1分37秒就被抢购一空。

小米8首发开卖闪电售罄:6月12日上午10点再次开售

按照此前雷军的说法,小米8首批备货达到了几十万台,是小米旗舰手机备货最多的一次,目前正在拼命生产。

小米8主打卖点包括:全球首款双频双路GPS精准定位、骁龙845、DxOMark拍照评分105、多功能NFC(支持167个城市公交卡)、全面屏5.0和双卡双4G双VoLTE、内置小爱同学AI语音助理等等。前置2000万像素自拍摄像头,首创AI微整形美颜,并支持红外解锁,全黑环境也可用。

小米8首发开卖闪电售罄:6月12日上午10点再次开售

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多