首页 移动设备 智能手机

小米8今日首销秒售罄 下一轮6月12日上午10点再次开抢

【TechWeb报道】6月5日消息,5月31日,小米在深圳大运中心正式发布年度旗舰小米8。该机已于今日上午10点正式首销,售价2699元起,毫无疑问又是秒售罄的节奏。据官方消息,下一轮开售时间为6月12日上午10点。

外观方面,小米8采用了四曲面玻璃机身,为减轻重量,特地采用了7系铝中框,正面首次采用6.21英寸刘海屏设计,为集成红外人脸识别,因此该机的刘海较大,与iPhone X相近。并提供一键隐藏“刘海”功能,不喜欢“刘海”的用户可以将其隐藏。背部则采用MIX 2S同款竖排双摄,并配备后置指纹识别。采用完美R角和水滴弧形设计,机身圆润轻薄。提供白色、香槟金、亮蓝、黑色四种配色。

31

配置方面,小米8采用6.21英寸18.7:9三星AMOLED屏,屏占比达到了86.68%,搭载骁龙845处理器,配备1200+1200万像素后置双摄像头,前置2000万像素自拍摄像头,并首创AI微整形美颜,DxOMark拍照评分105,达到顶级水平。此外,由于刘海部分集成了红外人脸识别模块,因此在全黑环境也能秒解锁。

主打亮点方面,该机是全球首款双频双路GPS精准定位的智能手机,支持全功能NFC,现已支持167个城市公交卡,内置小爱同学AI语音助理等等。

价格方面,小米8 6GB+64GB售价2699元、6GB+128GB售价2999元、6GB+256GB售价3299元,下一轮将于一周后也就是6月12日上午10点再次开卖。至于更亮眼的透明探索版,由于正改造无尘生产线,因此暂时只能想想了,预计将在7月中旬才能开售。

35

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多