首页 移动设备 智能手机

余承东将亮相荣耀Play新品发布会:揭秘“很吓人的技术”

虽然,华为与荣耀两个手机品牌同属华为旗下,但以往两家的发布会都是单独召开,互不掺连。

今日,@花粉俱乐部 官微晒出一张合影,照片中华为消费者业务CEO余承东与荣耀总裁赵明罕见同框,引发花粉热议。

余承东将亮相荣耀Play新品发布会:揭秘“很吓人的技术”

据透露,6月6日(明天)余承东将亮相荣耀Play新品发布会,很有可能亲自揭秘“很吓人的技术”

随后,荣耀赵明转发上述微博称:“期待余总明天给行业带来很吓人的惊喜!”

余承东将亮相荣耀Play新品发布会:揭秘“很吓人的技术”

此前,余承东曾表示,有了这项“很吓人的技术”,其他手机速度跟我们手机的速度相比,就等于是‘地上跑’和‘天上飞’的区别!”

据悉,该技术将通过底层技术大幅提升产品的性能体验,将于6月6日由荣耀新旗舰荣耀Play首发。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。