首页 移动设备 智能手机

索尼不会放弃手机业务:未来仅发布Xperia XZ系列旗舰机

前不久公布的索尼业绩显示,这是他们成立72年以来,表现最好的一次,其中金融、游戏、半导体是为索尼贡献利润最多业务。

不过让索尼心酸的是,自家的手机业务却丝毫没有起色,2017年一共售出1350万部手机,竟然还不如2016年的1460万部,这表现真是没Sei了。

对于自家手机业务的表现,索尼官方之前表示,不会放弃也不能放弃,因为5G是个风口,他们要把握住。

那么索尼手机接下来要怎么走呢?对此索尼重申,将缩减手机部门的规模,并减少在手机业务上的精力,减少中低端机型直至最后完全放弃,未来仅发布Xperia XZ系列旗舰机。

对于支持索尼手机的粉丝来说,这样的决定以后想支持恐怕成本会更高了。

心塞!外媒称索尼要放弃手机业务

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多