首页 移动设备 智能手机

红米6真的来了!小米官方宣布:国民手机6月12日见

【TechWeb报道】6月6日消息,昨天,红米手机官方微博发布预告:明天上午10点,我们将宣布一个关于_____的消息。结合此前曝光的红米6的真机谍照,网友们纷纷猜测,红米6这次真的要来了?

30

果不其然,今天上午10点,小米官方发布宣传海报,正式宣布:红米6将于6月12日正式发布。据官方消息,这将是全新一代国民手机,全新一次惊喜升级。

根据此前曝光的消息,该机已经通过工信部入网许可,从工信部曝光的信息来看,该机依然采用的是当下最流行的刘海全面屏设计,背部依然为经典的三段式设计,配备竖排双摄,整体外观与红米Note 5较为相似,但在刘海等微小细节上有所变化。

29

配置方面,通过此前曝光的工信部给出的参数来看,该机CPU主频为2.0GHz,据此推测可能为雷军口中的“最爱625”骁龙625处理器,不过工信部参数往往会有误差,因此并不能完全确定。其他方面,该机将配备2/3/4GB内存+16/32/64GB存储,配备后置双摄,电池容量为3900mAh。根据官方“全新一次惊喜升级的口号”,相信硬件配置上一定不会让人失望。

至于更多消息,让我们继续关注吧。

28

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。