首页 移动设备 智能手机

红米6手机发布时间确认 官微宣布6月12北京见!

【TechWeb报道】6月6日消息,近日小米刚刚过完8周年新品发布会,很快红米品牌的旗舰机就要来了,产品线真是多到让人难以选择。现在最新消息,红米手机官微宣布,红米6手机将在6月12日北京发布。

2

据消息了解,来自红米手机官微宣布:“红米6来了!全新一代国民手机,全新一次惊喜升级。6月12日,红米6国民手机新品发布会。”意味着,这款手机价格很亲民,可能搭载骁龙636处理器,或许骁龙625处理器,并且配置可能会性价比为主。综合网上信息,这款手机可能有两个版本,都配有5.84英寸FHD+的异形刘海屏,前置500万像素镜头,后置500万像素+1200万像素双摄镜头,后置指纹识别,内置4000mAh电池容量,具体双卡双待全网通,预装Android 8.1.0系统。

3

最后,红米6被定义国民手机,还会带来多彩的外观配色。不止亲民,预计价格可能在799元起步。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。