首页 移动设备 智能手机

红米6确定发布日期 6月12日全新国民手机正式亮相

【TechWeb报道】作为国内久负盛名的“国民手机”,红米手机一直以低廉的价格和极高的性价比收到了广大用户的欢迎,拥有者很高的口碑。今天小米手机官方也正式宣布了红米新机—红米6的正式发布日期,这款全新的国民手机即将推出。

图片1

6月6日消息,小米手机官方宣布,红米6的发布会将在6月12日于北京举行,这次发布会将重磅推出红米6手机新品。红米手机官方也表示,这是一款新一代的国民手机,相信会给大家带来一次全新的惊喜升级。

根据官方暗示,红米手机6将会在外观方面进行改进,新的外观会具备更为时尚的设计,同时性能的提升和拍照能力的加强也会让这款红米6具备更高的性价比。据悉该机将会采用时下流行的刘海屏造型,而红米传统的三段式金属背板设计也有望在此次红米6上得到改善。

图片2

配置方面,红米6将采用5.84英寸屏幕,分辨率为2280x1080像素,电池容量为3900mAh。将搭载八核主频为2.0GHz处理器,TechWeb分析应该是骁龙625.内存和存储空间有多种组合可以选择,将运行MIUI 10系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多