首页 移动设备 智能手机

努比亚Z18手机真机谍照曝光 保留小红圈设计

【TechWeb报道】最近努比亚Z18手机的消息越来越多,号称“全面屏3.0”产品,从图片上看,应就是缩小了顶部的刘海尺寸,从刘海变成了美人尖。我们知道实际上全面屏2.0口号是vivo提出来的,努比亚现在提出这个口号有点针锋相对的意思。不过vivo很快就会发布一款没有刘海的NEX手甚至有可能是100%全面屏产品,如此以来,这个口号就显得非常尴尬了。

QQ图片20180607093306

不过无论如何Z18还是一款值得期待的高端手机,根据现有的图片看,美人尖只有一个摄像头的位置,扬声器应该是置顶设计了,实际上顶部还是有一点空间没覆盖到屏幕,后续就是为了扬声器等传感器留下的。只不过由于尺寸比较小,所以不太明显。

硬件方面,将会采用骁龙845处理器,内置最高8GB RAM存储,后置2400万+800万像素双摄像头。前置摄像头规格还不清楚。

另外,值得关注的是这款手机的两侧边框非常窄,而且保留了努比亚的小红圈设计。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。