首页 移动设备 智能手机

一加6迎来系统更新 新增自拍背景虚化模式

【TechWeb报道】6月7日消息,上个月一加发布了一加6年度旗舰手机,仍然是性能发烧为主。现在最新消息,一加6迎来了系统更新,新增自拍背景虚化模式,同时解决了产品致命的“外放音质”问题。

QQ图片20180607094404

据消息了解,一加6手机拍照采用前置1600万像素单摄像头,后置2000万像素+1600万像素双摄镜头,支持双核对焦,拥有AI人像美拍,之前仅有后置人像虚化模式。为了丰富自拍模式,这次一加推送了OnePlus 6系统更新,新增前置人像模式,实现自拍背景虚化,以及后置人像模式增加光斑的预览效果。最主要的是,加入了双卡4G网络开关,还解决了近日不少用户疯狂吐槽一加6“外放音质”以及通话质量问题。

QQ图片20180607094407

最后,这次一加推送了OnePlus 6系统更新非常重要,解决了体验上致命的问题,如果你有这些问题,或者喜欢自拍虚化模式,推荐用户赶紧第一时间通过OTA更新升级。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。