首页 移动设备 智能手机

vivo NEX倒计时2天:将搭载突破想象的拍照黑科技

6月12日在上海,vivo将发布旗舰新机NEX。从目前掌握的资料来看,NEX的定位高于X系列,将是MWC上vivo首秀的APEX概念机的量产版。

vivo预告全面屏AI旗舰NEX:升降式自拍镜头+屏幕指纹

在今天(6月10日)倒计时两天的预热中,vivo称,NEX将搭载突破想象的拍照黑科技。

vivo预告全面屏AI旗舰NEX:升降式自拍镜头+屏幕指纹

明确知道的细节就是前置自动升降式镜头,不过,既然这么强调拍照,除了这一创新构造,本身的拍照实力也是值得期待,比如强化的逆光拍照、实时HDR、多帧算法等等。

同时,vivo在备注小字中也意外透露,vivo NEX将有不止一个版本,其中旗舰版确认搭载了屏幕指纹技术。

有了X21 UD全球首款屏幕指纹手机的积累,NEX的体验不出意外会进一步升级。

综合已知信息,vivo NEX旗舰版配置骁龙845芯片,顶配8+256GB存储,6.59英寸全面屏,屏幕发声技术,AI智慧系统;标准版可能会搭载骁龙710芯片,6GB运行内存,造型不变但是后指纹。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。