首页 移动设备 智能手机

OPPO Find X海报泄露天机 或将采用曲面屏设计

【TechWeb报道】OPPO即将到来的新品OPPO Find X可以说吸睛无数,作为OPPO久违的旗舰机型,全新的OPPO Find X或将延续Find系列的经典,让粉丝们苦苦等待已久。近日OPPO已经宣布将在巴黎卢浮宫召开新品发布会,为全球用户带来OPPO Find X这款新机。不过从OPPO官方发布的海报上来看,或许我们可以找到一些有关OPPO Find X的细节。

44

从海报可以看出,OPPO Find X的机身在两侧具有弧度光晕,猛一看有些三星Galaxy S系列的“全视曲面屏”设计风格,OPPO或许很有可能在OPPO Find X加入类似三星手机的曲面屏效果。

45

另外除了曲面屏设计,根据此前TechWeb对于该机的曝光来看,OPPO Find X有可能会采用圆形的刘海屏设计,下巴部分将会保留经典的条状呼吸灯。OPPO Find X在配置方面将会搭载高通骁龙845处理器,8GB+128GB运存组合,采用了6.4英寸的AMOLED屏幕,分辨率高达2340x1080像素。同时也配备了容量为3645mAh的电池。后置1600万+1200万像素、前置2500万像素摄像头。对于这样的配置,OPPO Find X无疑将是OPPO今年的主力旗舰,你期待吗?

(文:虎牙君)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多