首页 移动设备 智能手机

摩托罗拉One Power配置曝光:骁龙636处理器+刘海屏设计

【TechWeb报道】6月13日消息,近日摩托罗拉在海外市场正式发布了Moto Z3 Play手机,配置搭载636处理器,令人有些失望。现在最新消息,有外媒曝光了摩托罗拉One Power手机配置信息,依旧搭载骁龙636处理器+刘海屏设计。

1

据消息了解,通过国外媒体TechieNize曝光的摩托罗拉One Power配置图来看,这款手机采用6.2英寸的Full HD+刘海屏设计,分辨率为2160×1080;搭载骁龙636处理器,内置4GB运存+64GB存储组合,配备前置800万像素摄像头(F/2.2大光圈),后置为1200万像素(F/1.8大光圈)+500万像素(F/2.0大光圈)双摄镜头;内置3780mAh电池容量,支持快充技术,运行Android Oreo 8.1操作系统。

2

最后,摩托罗拉One Power手机这样的配置对于国内用户来说实在是失望之极,它应该只针对海外市场的用户,海外市场的手机系统大多数都是原生为主。如果进入国内市场,可能处理器以及内存都会有些变化。如果这图是真实的话,手机外观设计就这样了,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。(江建龙)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。