首页 移动设备 智能手机

苹果升级iPhone安全性:拒绝暴力破解

苹果对于iPhone安全性十分看重,针对之前一些市面上出现的能够暴力破解的黑色装备,他们也是第一时间关注到,并在采取积极防范准备。

经过之前几个测试版的测试后,苹果即将开启新的服务,那就是在iPhone被锁定一小时之后停用其充电和数据接口。如果想要使用该接口传输数据,必须首先输入手机密码。

对于这个升级,苹果官方也是强调,他们不断加强安全保护措施,修补手机上的漏洞,部分原因在于犯罪分子也会利用这些漏洞,其设计此项安全升级的目的不是阻挠他们完成本职工作。

对于这个升级,苹果还是认为这是对iPhone用户负责到底的态度,当然他们也不能容忍iPhone被随意破解的情况发生。

苹果升级iPhone安全性:拒绝暴力破解

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐