首页 移动设备 智能手机

高大上的地点!美图T9手机确认发布会更多信息

【TechWeb报道】就在刚刚,美图官方确认了美图T9手机的发布会地点,此前他们已经陆续曝光了这款手机的全新玩法,比如采用全新的销售方式,支付宝芝麻信用高于750分的用户可以免费试用一个月,之后决定是否购买,当然这个要求还是比较高的,应该是经过了数据统计与考虑。

我们知道美图T9手机会在6月27日发布,而且是在一个很特殊的地点。但今天公布之后才发现如此惊爆,美图选在了颐和园进行新品发布,而这一皇家园林此前并没有召开过手机发布会。

1

1998年颐和园列入世界文化遗产名录,被誉为世界几大文明之一的有力象征。作为中国传统造园艺术之大成的园林,颐和园展现了古代建筑科技与艺术设计之美。

2

实际上美图本次的发布会地点之所以选在颐和园,除了符合“寻美之夜”的说法,还有更多的原因。美图T9将会与颐和园进行深度IP合作,也就是说会推出特殊的定制版本产品。

实际上美图以前与很多知名IP进行过合作,是首次推出美少女战士IP定制款手机的品牌,产品曾经被抢购一空。前不久与大英博物馆推出了联合定制版,同时与故宫也进行了深度IP合作。可以说美图手机已经不走寻常路了。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。