首页 移动设备 智能手机

明天开卖!黑鲨游戏手机“御天蓝”版发布:售价3499元

【TechWeb报道】6月14日消息,两个月前,黑鲨游戏手机正式发布,该机搭载骁龙845处理器,共提供极夜黑和苍穹灰两种配色,售价2999元起。今天,该机推出全新配色——“御天蓝”,只有8+128GB一个版本,售价3499元,将于6月15日上午10点正式开售。

外观方面,御天蓝版整体造型没有变化,只是将背部除摄像头部分和下方logo部分以外的区域替换为了蓝色,看起来颜值还是比较高的。

60

配置方面,黑鲨游戏手机采用了5.99英寸2160×1080全面屏,搭载骁龙845处理器,配备6/8GB内存和64/128GB机身存储,后置1200万+2000万像素双摄像头,前置摄像头为2000万像素,电池容量为4000mAh。对于畅玩各类手游来说绝对是一大利器!

黑鲨游戏手机配备物理游戏键(SHARK键),一键性能满血,提供沉浸式游戏体验。而且黑鲨游戏手机还提供专为手游设计的游戏手柄,轻便小巧、方便连接、操控自如,移动+瞄准+射击同时操作。

散热方面,黑鲨游戏手机搭载多级直触一体式液冷系统,覆盖全部高发热模块,高效为手机核心部件降温,处理器可以长时间保持高频和稳定输出。

该配色售价3499元,仅有8+128GB一个版本,将于6月15日上午10点京东正式开售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。