首页 移动设备 智能手机

3599元!一加6月牙白现货发售

【TechWeb报道】6月14日消息,5月17日,一加在北京正式推出了全速旗舰一加6,其中月牙白版尤为优雅亮眼,并在6月5日的首销中迅速售罄。现在迎来好消息,一加6月牙白现在竟然已经现货了,售价3599元。

67

外观方面,和亮瓷黑、墨岩黑相比,月牙白版使用的是纳米蚀刻工艺,历经6层光学镀膜,并加入了天然的珍珠微粒,使其由内而外渗透着淡雅的珠光,配合淡淡的玫瑰金色金属中框,更为清新淡雅,温润如玉。

68

配置方面,一加6采用了6.28英寸19:9全面屏,分辨率为2280×1080,搭载高通骁龙845处理器,月牙白版仅有8GB+128GB一个存储组合,后置2000万+1600万像素双摄像头,支持AI人像美拍、OIS光学防抖,支持拍摄60帧的4K视频以及480帧慢动作视频,前置1600万像素摄像头,支持AI人像美拍;电池容量为3300mAh。

一加6月牙白在京东已经实现现货,售价3599元,喜欢的朋友赶快入手吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。