首页 移动设备 智能手机

OPPO Find X细节曝光:标志性呼吸灯条要回归?

【TechWeb报道】6月14日消息,在vivo NEX发布后,最近仅剩的焦点就只有OPPO Find X了。随着发布会的日益临近,这几天,OPPO官方媒体都会发布预热海报,揭露一些“小秘密”。今天,OPPO官方再次放出了Find X的预热海报,而今天的亮点是——标志性的呼吸灯条。

天际线呼吸灯要回归?OPPO Find X曝光

根据海报来看,OPPO Find X很有可能继承了这一Find系列的经典设计,并且肯定会在细节上更加出色。

另外,今天海报的主题为:“科技应该只在需要时才被感知”。结合此前多次曝光的全新设计的全面屏,由此推测,OPPO Find X可能跟vivo NEX一样,同样在前置摄像头等元件上下功夫,很有可能隐藏前置摄像头,但具体采用什么样的方式实现,现在还不得而知。期待OPPO给我们带来的惊喜。

其他方面,根据此前官方给出的详细规格,该机将采用6.4英寸全视曲面屏,搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存+128/256GB存储,搭载3D结构光技术,支持3D人脸识别,电池容量为3730mAh。

该机将于6月19日在法国巴黎正式发布,面对昨天刚发布的极其惊艳的vivo NEX,大家会选谁呢?

天际线呼吸灯要回归?OPPO Find X曝光

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。