首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy Note 9最新曝光:将有五种配色可选

【TechWeb报道】6月14日消息,近日有关Galaxy Note 9曝光不断,之前曝光了外观设计,已确认没有太大变化。现在最新消息,三星Galaxy Note 9这次将会有5种配色可选,新增了棕色。

2

据消息了解,三星Galaxy Note 9延续了Note 8设计风格,屏幕尺寸以及曲面屏设计都一致,唯一区别就是屏幕比以往更窄一些,机身背面与正面都是3D曲面风格,由原来与后置摄像头合体的指纹识别设计改用中间式独立指纹识别,横向双摄镜头模块内置闪光灯以及测心率模块。

通过All About Samsung曝光来看,三星Galaxy Note 9首发配色共有:蓝、棕、黑、紫、灰5种配色可选,其中红色和粉色未列入首发阵容。如果这样的话,那么针对那些喜欢机身配色的用户是好事,但在领域上这样玩确实有些倒退。

1

最后,随着三星Galaxy Note 9曝光越来越频繁,这些配色只有黑色、紫色和灰色的版本已经确定会上市,可以预测到新机可能将在8月份提前发布,或许赶在苹果秋季发布会之前。具体真相只能等待后续曝光揭晓。(江建龙)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。