首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy Note 9内置电池达4000mAh 支持24W无线快充

【TechWeb报道】6月14日消息,有关三星Galaxy Note 9外观设计已经没有了悬念,不少网友认为这手机没有诚意,就是基于Galaxy Note 8基础上做了一些改进。现在最新消息,三星Galaxy Note 9内置电池容量突破升至4000mAh电池容量,支持24W无线快充。

1

据消息了解,来自数码博主@冰宇宙 爆料称:“三星或许会为 Note 9 配备4000mAh的大电池,较旧款的3300mAh大幅提升。”这就意味着,三星由于Note 7电池爆燃事件至今已快接近两年多,这段时间新品从未在电池上从未采用大容量电池,这次三星在Note 9敢于挑战,采用4000mAh电池容量。前段时间三星向 FCC 提交了新款无线充电器的申请文件,有望为Note 9推出新款无线快充设备,支持24W无线快充。

2

最后,三星官方也明白不少用户一直在说“续航”短板,已经烦透了一天两充的方式。为了解决这短板,准备小心近一步增大电池容量进行挑战,如Note 9采用4000mAh大容量电池能保障安全的话,那么口碑随着时间慢慢会好转。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。(江建龙)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。