首页 移动设备 智能手机

一加6销量创纪录:22天突破一百万台

6月15日,一加官方微博发布消息,表示一加6的全球销量已经突破100万台,而且这个销量仅使用了22天,这是一加手机新的纪录,是一加手机的里程碑。

一加6销量创纪录:22天突破一百万台

同时官方还宣布,6月18日,一加6全系列开放购买,包括全部配色和复仇者联盟版。

配置方面,一加6是安卓阵营的旗舰水平:6.28英寸2280×1080刘海屏、骁龙845处理器、8GB LPDDR4X内存+128GB UFS 2.1闪存、3300mAh电池等。

一加6在相机方面相比上代提升较大,后置为2000万+1600万像素双摄像头,其中1600万像素传感器为索尼IMX519,拥有指哪儿对哪儿的双核对焦,副镜头为索尼IMX 376K传感器;前置则是1600万像素镜头,支持AI人像美拍。

一加6销量创纪录:22天突破一百万台

标签: 一加6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章