首页 移动设备 智能手机

美国官网已上架!华硕ROG游戏手机确认即将登陆美国市场

【TechWeb报道】6月22日消息,华硕6月初发在台湾展推出了ROG游戏手机,赢得了不少游戏电竞达人的称赞。现在最新消息,华硕ROG游戏手机在华硕美国官网上架,确认即将登陆美国市场。

9

据消息了解,有网友在华硕美国官网发现了ROG游戏手机上线,官网未公布该机价格信息。这款手机特色就是搭载Gamecool 3D均温板冷却系统,含有液体的散热金属板。外观颜值非常高,符合游戏电竞级别的玩家,并且还支持相关设备扩展更有趣的体验。

10

配置方面,华硕ROG游戏手机除了针对散热进行特殊优化,采用6英寸18:9比例的AMOLED显示屏,搭载骁龙845平台,内置8GB运存+128GB/512GB存储组合可选;配备前置800万像素摄像头,后置1200万+1600万(索尼IMX363)像素双摄像头,支持Dual PD双核对焦,内置4000mAh电池容量。

最后,看来华硕将ROG游戏手机推向海外市场,目前还未给出上市的时间,只是确认了即将登陆美国市场。具体价格只能等待官方揭晓,拭目以待。(江建龙)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。