首页 移动设备 智能手机

OPPO Find X国行版发布会邀请函曝光:6月29日北京亮相

【TechWeb报道】6月24日消息, 今日,有媒体在网上曝光了OPPO新品邀请函,新旗舰Find X国行版将于6月29日在751 D·PARK北京时尚设计广场79罐正式亮相。

5

根据此前曝光的消息,OPPO Find X屏占比达到93.8%,为行业领先,据悉,本次OPPO 的发布会主题是“探索无镜之境”,也暗指了新旗舰的高屏占比。

6

在配置方面,OPPO Find X搭载骁龙845移动平台,配备8GB内存+256GB存储,内置3730mAh电池,运行基于Android 8.1定制的ColorOS 5.1 AI智慧系统,深度融入AI人工智能。

7

此外,OPPO Find X采用了曲面全景屏设计,屏幕尺寸为6.42英寸,屏幕纵横比为19.5:9。

OPPO Find X在欧洲的售价为999欧元,约为7500元人民币。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多