首页 移动设备 智能手机

华为nova 3真机首次曝光,易烊千玺加持,旗舰机没跑

【TechWeb报道】6月25日消息,随着激烈的中高考落下帷幕,酷热的暑假如期而至,作为专为追求时尚的年轻用户特别打造的华为nova系列,此前,在发布了nova 3e之后,华为手机产品线总裁何刚曾预告,nova系列今年还会有新品,而且更加优秀。

果不其然,昨晚10点,在华为宣布易烊千玺为nova新代言人之际,“HUAWEI nova 3”的微博小尾巴也首次亮相于众,这是nova 3第一次得到官方认证,以流量王易烊千玺的加持,预计会是一款旗舰机。

15

至于配置方面,目前还没有任何消息,但以此前发布的nova 3e来看,新品华为nova 3预计也将是流行的刘海屏。

日前,以新代言人易烊千玺本人在年轻消费市场的影响力来看,华为nova 3或将成为新一代的暑期秘密武器,更多详细消息,还是让我们拭目以待吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。