首页 移动设备 智能手机

6月29日悬念揭晓!OPPO Find X国行版来了:93.8%屏占比

【TechWeb报道】6月25日消息,北京时间6月21日凌晨,OPPO在巴黎举行发布会,正式发布了阔别4年后终极回归的OPPO Find X,该机最大的亮点是拥有极高的屏占比和创新的轨潜望结构,售价999欧元,约合人民币7500元,现在它即将和中国消费者见面了。

36

今天,OPPO官方微博发布预告,OPPO Find X国行版将于6月29日在北京751D·PARK 79罐正式亮相,该机的外观配置均已公布,届时最大的悬念——国行版售价将终极揭晓。

外观方面,OPPO Find X采用了6.42英寸19.5:9曲面全景屏,最窄下边框仅有3.4mm,屏占比达到了惊人的93.8%。而实现这样的极致屏占比,必须要归功于其创新性地采用了双轨潜望结构,将摄像头隐藏在手机内部,使得机身表面正反无孔,视觉震撼。机身背部使用了特殊的3D叠层流光点彩工艺,在不同光线下呈现不同的色彩变化,颜值出众。

OPPO Find X即将开启预约:6月29日在中国发布

配置方面,OPPO Find X搭载了高通骁龙845处理器,配备8GB内存+256GB存储,前置2500万自拍镜头,后置1600万+2000万像素双摄,电池容量为3750mAh,并支持功率50W的SuperVOOC闪充。此外,OPPO Find X还采用了3D结构光技术,并与支付宝合作,支付更加方便、安全。

42

该机另有Find X兰博基尼版,采用碳纤维纹理机身设计,配备8GB内存+512GB存储,售价1699欧元,约合人民币1.3万元。

距离6月29日的国行版发布会越来越近,届时国行版价格将正式揭晓,让我们拭目以待吧。

37

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多