首页 移动设备 智能手机

主流设计风格!华为Nova 3新机通过工信部认证 搭载麒麟970处理器

【TechWeb报道】6月26日消息,近日华为官方宣布易烊千玺加盟nova星人,成为该系列代言人。现在最新消息,型号为PAR-AL00/PAR-TL00两款新机已通过工信部入网许可认证,疑似华为nova新品。

QQ图片20180626093815

据消息了解,通过工信部提供的型号为PAR-AL00/PAR-TL00两款新机来看,华为nova 3机身整体看起来很像P20系列的青春版,机身正面采用19.5:9比例的刘海屏,额头依旧为前置摄像头、听筒、感光器,下巴没有了LOGO。机身背面采用后置式指纹识别,左侧为竖排式的后置双摄镜头(有凸起),印有AI Camera就意味着支持AI拍摄,整体机身为蓝色色调的玻璃机身设计,据说机身还保留3.5mm耳机插孔,侧面看起来很薄。

QQ图片20180626093821

配置方面,华为nova 3采用6英寸刘海屏,搭载麒麟970处理器,标配6GB内存起步,前置2400万像素摄像头,后置双摄可能配备1200万+1600万像素摄像头,支持18W快充技术。

最后,华为nova 3手机目前曝光不多,只知道这款手机代号为Paris,主打时尚多彩的拍照手机。按照目前的预热节奏,预计将在7月份发布,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。(江建龙)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。