首页 移动设备 智能手机

2699元起!小米8再次发售:8周年力作

6月25日,小米手机官方微博预告,小米8将于明天上午10点再次发售,6GB+64GB版售价2699元,6GB+128GB版售价2999元,6GB+256GB版售价3299元。

小米8明天再次发售:2699元起

该机自发售以来备受追捧,之前小米官方宣布,小米8系列国内开售仅18天累计发货超100万台。小米总裁林斌表示:“我们量产爬坡能力有了很大进步,但小米8的需求确实远超预期。我们在全力提高产能,希望让更多米粉尽早买到小米8”。

作为小米上半年主打的旗舰产品,小米8最大的亮点是拍照。

它采用了与小米MIX 2S相同的双摄模组,广角镜头是索尼IMX363,1200万像素,F/1.8光圈,单位像素面积1.4μm,支持Dual PD双核对焦,DxOMark给小米8的后置相机拍照部分评分为105分,比苹果iPhone X高出4分。

该机的另一亮点是定位,小米8是全球首款实现L1+L5双频GPS手机,通过双频组合能有效解决单频手机定位偏差的问题,提高定位的准确度。

配置方面,小米8采用了6.21英寸三星AMOLED刘海屏,搭载骁龙845处理器,配备3400mAh电池。

小米8明天再次发售:2699元起

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。