首页 移动设备 智能手机

屏下指纹方案 Nokia 9内部代号确认为“A1P”

【环球网科技综合报道】在全面屏设计的风潮退去之后,越来越多的手机厂商逐渐把聚焦点放在了屏下指纹识别系统上。

据外媒爆料,从最新披露的文档中发现HMD Global正式研发一款内部代号为“A1 Plus”的Nokia品牌手机,应该会成为Nokia 8 Sirocco(内部代号A1N)的继任者,应该同样定位高端市场。根据获取的文档显示,HMD正和富士康合作开发新的手机。这款手机代号为“A1 Plus”,有时也称之为“A1P”或者“AOP”,甚至还有针对欧洲市场的“A1 Plus Euro”。

此外该媒体还报道称该机有望装备同vivo X21 UD相同的屏下指纹解锁方案,此前掌握的消息,该机将会装备分辨率为2560*1440的5.5英寸AMOLED屏幕,1300万像素的主摄像头,甚至可能会装备双摄像头。此外谣传称该机将会装备高通骁龙845处理器,4GB内存和3250mAh容量电池。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多