首页 移动设备 智能手机

新款小米8通过工信部认证 有4GB/8GB两个内存版本

【TechWeb报道】7月2日消息,今年5月份小米发布了年度旗舰小米8手机,已获得不少用户好评,甚至还有人很期待小米8探索版,更有人期待性价比的款。现在最新消息,采用4GB/8GB内存的两款小米8手机,已经通过工信部认证。

1

据消息了解,通过工信部认证的小米8手机来看,将有4GB、8GB两个内存版本,4GB版本是针对一些特殊用户提供的版本,而8GB版本是针对发烧级的用户,小米这样做也是为了给用户多一个选择。这款手机卖点不只是性能上,拍照能力才是它的特色,按照DxOMark的评分级,确认是比苹果iPhone X还要给力。

2

最后,目前小米官方仅有小米8的6GB版本,售价2699元。4GB内存版预计可能低于2500元以下,而8GB版本价格会略高一些,预计最快可能会在本月中旬之前会有望上市。(江建龙)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多