首页 移动设备 智能手机

暑期亲子时光 带着三星Galaxy S9去看世界

 【TechWeb报道】暑假到来,是时候带着孩子出去游玩,享受快乐的亲子时光。对于去哪里玩,每个人都有自己的喜好,有很多人选择出国,到海岛享受清爽的海风,或者去有着人文风情的小镇,感受当地的历史文化氛围。

10

不过出国游,也会遇到很多问题,比如语言不通或者地点不熟悉,这时如果有一个万能助手就可以省心不少。三星Galaxy S9搭载的Bixby就具有着贴心助手的潜质,帮你解决出行中的问题。当你置身在一个陌生环境时,想要知道周围有什么美食餐厅,这时打开Bixby视觉的地点识别,它会告诉你所在的位置,屏幕上还会自动显示周围的餐厅名称以及餐厅的星级评分和到达你所在位置的距离,为你提供更多选择。

11

其次在语言不通的情况下,想要点一份合胃口的菜品时,外文菜单让你看着头大。或者当你想要到某一个地方时,外文路牌也增加了到达目的地的难度。这时如果打开三星Galaxy S9上搭载的Bixby视觉,将摄像头对准文字,即可翻译成自己熟悉的语言显示在屏幕上,让你的旅行更轻松。

12

而小孩子与生俱来的好奇心,促使着他们不断去探索新鲜的事物。当他们看到一个新奇的事物时,就会问“这是什么?”,作为家长就需要耐心的为他解答,但是如果你也不知道时,Bixby的图片识别功能就派上了用场。比如一株不认识的植物,只要用相框对准它,就会显示出它的名称,堪称百科小全书,也为你赢得了孩子的满满崇拜感。

13

除此之外,三星Galaxy S9全新升级的Bixby视觉功能还可以进行购物、美妆、红酒扫描等。你会发现Bixby就像一个博学多才的智者,在通过手机摄像头来识别物品后,为用户提供与物品相关联信息,以及帮助用户迅速认知周遭环境。

当然通过Bixby 语音指令,也可以帮助你实现更加便捷的应用操作,一切都等着你去慢慢探索,并且随着使用时间的增长,Bixby会不断升级,更加精准的执行你的需求。所以趁着暑期假日,带着三星Galaxy S9去看世界吧,还可以丰富孩子的视野。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多